Degustazioni nella Boutique

WELLNESS DEL PALATO

Nei fine settimana tornano finalmente le nostre serate degustative nella boutique del gusto firmata Olio Poldo

 

Immergersi nei sapori locali scoprendo tradizioni ed innovazioni culinarie 

 

Con un massimo di 8 persone il percorso prevede la lezione di strippagio dell’olio extra vergine di oliva, a seguire una degustazione a base dei prodotti da noi commercializzati, pietanze del nostro orto e molto altro. 

 

A concludere rum, sigari e cioccolata fondente per chi gradisse.

 

IL PERCORSO PREVEDE:


ASSAGGIO DELL’OLIO e ACETO BALSAMICO – € 6,00

  • Strippaggio dell’olio extra vergine di oliva (assaggio tramite il metodo professionale)
  • Degustazione aceto balsamico di Modena, con differenti affinature 

ENTRÉE – € 6,00

  • Selezione pane Forno le Fiamme di Porto Recanati (integrale, bianco con grano duro senatore Cappelli, semi integrale)
  • Selezione di oli
  • Pinzimonio con verdure di stagione
  • Grissini all’olio di Casa Rapisarda

SECONDA PORTATA – € 6,00

  • Ravioli al tartufo, azienda Alessandro Rossi tartufi 
  • Parmigiano Reggiano© stagionato oltre 20 mesi con condimento in agrodolce o aceto balsamico tradizionale di Modena affinato invecchiato almeno 12 anni
  • Pane forno Le Fiamme (Porto Recanati) con salse tartufate
  • Selezione di olive
  • Mandorle tostate
  • Pane croccante aromatizzato
  • Frutta & verdura di stagione, abbinata al nostro olio 

DOLCE – € 6,00

  • Dolce del giorno 

SELEZIONE DI CIOCCOLATO – € 6,00

  • Spalmabile Gianduja Fondente 
  • Cioccolatino all’amaro Poldo
  • Petali al 70 % con olio e.v.o. 
  • Petali al 80% con olio e.v.o. 
  • Petali al 100 % con olio e.v.o. 

PERCORSO RUM E SIGARI – Prezzo variabile a seconda di rum e sigari scelti  


PERCORSO COMPLETO – € 25,00

Assaggio olio 
Entrée
Seconda portata 
Dolce 
Selezione di cioccolato

Escluso vino e percorso rum e sigari 


Non perdere l’occasione di vivere un’esperienza UNICA!

Prenota ora

3339776338 Lorenzo 

3883171338 Federico

oliopoldo@gmail.com

Condividi