fbpx


PRIVATE DINNER

In un ambiente privato, quiete ed accogliente la Poldo proprone un esperienza unica nel suo genere.

Con un massimo di 8 persone il percorso prevede la lezione di strippagio dell’olio extra vergine di oliva, a seguire una CENA PRIVATA a base dei prodotti da noi commercializzati, pietanze del nostro orto e molto altro. 

A concludere rum, sigari e cioccolata fondente per chi gradisse.

Degustazione

IL PERCORSO PREVEDE:

ASSAGGIO DELL’OLIO e ACETO BALSAMICO 

  • Strippaggio dell’olio extra vergine di oliva (assaggio tramite il metodo professionale)
  • Degustazione aceto balsamico di Modena, con differenti affinature 

ENTRÉE 

  • Battuta al coltello con sale nero di Cipro a fiocchi, pane croccante e condimento all’Olio EVO e limone
  • Broccolo romano 
  • Insalata di spinaci, pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi e condimento all’Olio EVO e limone

PRIMA PORTATA 

  • Pizzoccheri della Valtellina rivisitati alla Marchigiana, con patate e verdure del nostro orto. Il tutto perfezionato dal nostro condimento all’Olio EVO e Parmigiano reggiano

SECONDA PORTATA 

  • Carne di vitellone della Macelleria Samorina con condimento olio EVO all’ora Coratina e Sale Maldon
  • Cipolline in agrodolce
  • Verdure di stagione

DOLCE 

  • Gianduia con Olio EVO
  • Mousse di yougurt greco su un biscotto con condimento olio EVO lime e zenzero e con miele al castagno di Giorgio Poeta
  • Frutta di stagione
* Il menu potrebbe subire delle variazioni, in base alle disponibilità del nostro orto*
PERCORSO COMPLETO – € 30,00
Assaggio dell’Olio
Entrèe 
Prima portata
Seconda portata
Dolce
Escluse le bevande

EXTRA

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI – € 10,00 

Sei formaggi di elevato prestigio da tutti italia abbinati a composte e miele

PERCORSO RUM E SIGARI – Prezzo variabile a seconda di rum e sigari scelti  

 
Contattaci per tutte le info!

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Non perdere l’occasione di vivere un’esperienza UNICA!

 

Prenota ora

3339776338 Lorenzo 

3883717338 Federico

oliopoldo@gmail.com

Condividi