PRIVATE DINNER
In un ambiente privato, quiete ed accogliente la Poldo proprone un esperienza unica nel suo genere.
Con un massimo di 8 persone il percorso prevede la lezione di strippagio dell’olio extra vergine di oliva, a seguire una CENA PRIVATA a base dei prodotti da noi commercializzati, pietanze del nostro orto e molto altro.
A concludere rum, sigari e cioccolata fondente per chi gradisse.
IL PERCORSO PREVEDE:
ASSAGGIO DELL’OLIO e ACETO BALSAMICO
- Strippaggio dell’olio extra vergine di oliva (assaggio tramite il metodo professionale)
- Degustazione aceto balsamico di Modena, con differenti affinature
ENTRÉE
- Battuta al coltello con sale nero di Cipro a fiocchi, pane croccante e condimento all’Olio EVO e limone
- Broccolo romano
- Insalata di spinaci, pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi e condimento all’Olio EVO e limone
PRIMA PORTATA
- Pizzoccheri della Valtellina rivisitati alla Marchigiana, con patate e verdure del nostro orto. Il tutto perfezionato dal nostro condimento all’Olio EVO e Parmigiano reggiano
SECONDA PORTATA
- Carne di vitellone della Macelleria Samorina con condimento olio EVO all’ora Coratina e Sale Maldon
- Cipolline in agrodolce
- Verdure di stagione
DOLCE
- Gianduia con Olio EVO
- Mousse di yougurt greco su un biscotto con condimento olio EVO lime e zenzero e con miele al castagno di Giorgio Poeta
- Frutta di stagione
* Il menu potrebbe subire delle variazioni, in base alle disponibilità del nostro orto*
PERCORSO COMPLETO – € 30,00
Assaggio dell’Olio
Entrèe
Prima portata
Seconda portata
Dolce
Escluse le bevande
EXTRA
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI – € 10,00
Sei formaggi di elevato prestigio da tutti italia abbinati a composte e miele
PERCORSO RUM E SIGARI – Prezzo variabile a seconda di rum e sigari scelti
Contattaci per tutte le info!
Non perdere l’occasione di vivere un’esperienza UNICA!
Prenota ora
3339776338 Lorenzo
3883717338 Federico