Condimenti

Condimenti

CONDIMENTO LIME&ZENZERO

Condimento al lime&zenzero

Condimento di particolare freschezza e aromaticità. Si presenta molto bene sia per carni che per verdure, ma anche per insalate di mare, arrosto di pesce, creme e vellutate con pesce e ortaggi. Ottimo per il pesce crudo. Inoltre si può usare per zuppe di legumi, patate, piselli, ecc.

Buona la combinazione con carpacci di carne, carni alla griglia, pollame, coniglio e tutte le carni bianche. Provato anche nella cioccolata e gelati. 

Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml

Condimento al peperoncino gourmet

a base di olio extravergine di oliva e peperoncino.

Prodotto senza utilizzo di aromi artificiali ma solo da frangitura di olive insieme a peperoncini freschi.

Indicato a crudo per condimento di verdure bollite, pizza, primi piatti.

Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml

Bottiglia da 250 ml di condimento al peperoncino gourmet
Bottiglia da 250 ml di condimento al peperoncino gourmet
bottiglia da 250ml di condimento al peperoncino

Condimento al peperoncino

a base di olio extravergine di oliva ed estratto di peperoncino.

Prodotto senza l’utilizzo di aromi artificiali ed è indicato a crudo per condimento di verdure bollite, pizza, primi piatti.

Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml

bottiglia da 250ml di condimento al peperoncino

Condimento al limone

a base di olio extravergine di oliva e limone.

Prodotto senza utilizzo di aromi ma solo da frangitura di olive insieme a limoni freschi.

Indicato a crudo per condimento di verdure, pesce e carni.

Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml

bottiglia da 250ml di condimento al limone
bottiglia da 250ml di condimento al limone
bottiglia da 250ml di condimento al tartufo bianco

Condimento al tartufo bianco

a base di olio extravergine di oliva, aroma di Bianco Pregiato e tartufo Bianchetto disidratato (Tuber Borchii Vitt.).

Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.

Sono sufficienti poche gocce.

Formati disponibili: 100 ml e 250 ml

bottiglia da 250ml di condimento al tartufo bianco

Condimento al tartufo nero

a base di olio extravergine di oliva, aroma di Tartufo Nero Pregiato e tartufo estivo intero disidratato (Tuber Aestivum Vitt.).

Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.

Sono sufficienti poche gocce.

Formati disponibili: 100 ml e 250 ml

bottiglia da 250ml di condimento al tartufo nero
bottiglia da 250ml di condimento al tartufo nero
bottiglia da 250ml di condimento al parmigiano

Condimento al Parmigiano Reggiano©

a base di olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano©.

E’ indicato per i seguenti utilizzi:

• base per maionese, per ottenere una maionese con il sapore del parmigiano;

• cottura di verdure al vapore sottovuote infuse nel condimento;

• come base di vinaigrette (ovvero emulsioni olio-aceto o olio-limone) per condire insalate o carni;

• come sostituto del burro per alcune tipologie di risotti.

Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml

bottiglia da 250ml di condimento al parmigiano
Condividi