Condimenti

Condimento al peperoncino

a base di olio extravergine di oliva e peperoncino.

Prodotto senza utilizzo di aromi ma solo da frangitura di olive insieme a peperoncini freschi.

Indicato a crudo per condimento di verdure bollite, pizza, primi piatti.

Formati: 100 ml e 250 ml

Olio Poldo olio aromatizzato al peperoncino

Condimento al limone

a base di olio extravergine di oliva e limone.

Prodotto senza utilizzo di aromi ma solo da frangitura di olive insieme a limoni freschi.

Indicato a crudo per condimento di verdure , pesce e carni.

Formati: 100 ml e 250 ml

Olio Poldo aromatizzato al limone

Condimento al tartufo bianco

a base di olio di oliva, aroma di Bianco Pregiato e tartufo Bianchetto disidratato (Tuber  Borchii Vitt.).

Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.

Sono sufficienti poche gocce.

Formati: 100 ml e 250 ml

white truffle condiment olio poldo

Condimento al tartufo nero

a base di olio di oliva, aroma di Tartufo Nero Pregiato e tartufo estivo intero disidratato (Tuber Aestivum Vitt.).

Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.

Sono sufficienti poche gocce.

Formati: 100 ml e 250 ml

black truffle condiment olio poldo
Condividi