Condimenti
Condimenti
Condimento al lime&zenzero
Condimento di particolare freschezza e aromaticità. Si presenta molto bene sia per carni che per verdure, ma anche per insalate di mare, arrosto di pesce, creme e vellutate con pesce e ortaggi. Ottimo per il pesce crudo. Inoltre si può usare per zuppe di legumi, patate, piselli, ecc.
Buona la combinazione con carpacci di carne, carni alla griglia, pollame, coniglio e tutte le carni bianche. Provato anche nella cioccolata e gelati.
Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml
Condimento al peperoncino gourmet
a base di olio extravergine di oliva e peperoncino.
Prodotto senza utilizzo di aromi artificiali ma solo da frangitura di olive insieme a peperoncini freschi.
Indicato a crudo per condimento di verdure bollite, pizza, primi piatti.
Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml
Condimento al peperoncino
a base di olio extravergine di oliva ed estratto di peperoncino.
Prodotto senza l’utilizzo di aromi artificiali ed è indicato a crudo per condimento di verdure bollite, pizza, primi piatti.
Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml
Condimento al limone
a base di olio extravergine di oliva e limone.
Prodotto senza utilizzo di aromi ma solo da frangitura di olive insieme a limoni freschi.
Indicato a crudo per condimento di verdure, pesce e carni.
Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml
Condimento al tartufo bianco
a base di olio extravergine di oliva, aroma di Bianco Pregiato e tartufo Bianchetto disidratato (Tuber Borchii Vitt.).
Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.
Sono sufficienti poche gocce.
Formati disponibili: 100 ml e 250 ml
Condimento al tartufo nero
a base di olio extravergine di oliva, aroma di Tartufo Nero Pregiato e tartufo estivo intero disidratato (Tuber Aestivum Vitt.).
Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce.
Sono sufficienti poche gocce.
Formati disponibili: 100 ml e 250 ml
Condimento al Parmigiano Reggiano©
a base di olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano©.
E’ indicato per i seguenti utilizzi:
• base per maionese, per ottenere una maionese con il sapore del parmigiano;
• cottura di verdure al vapore sottovuote infuse nel condimento;
• come base di vinaigrette (ovvero emulsioni olio-aceto o olio-limone) per condire insalate o carni;
• come sostituto del burro per alcune tipologie di risotti.
Formati disponibili: 100 ml, 250 ml e 500 ml