Monovarietale di Picholine

Il monovarietale di Mignola è un olio extravergine fruttato medio con un sapore erbaceo e sentori di frutti di bosco.
E’ una varietà di oliva tipica dell’entroterra marchigiano.
E’ un olio ricco di polifenoli che gli conferiscono toni marcatamente amari e piccanti lievi.

E’ un olio adatto a piatti come insalate miste, verdure bollite e bruschette, ma anche per portate più forti come carni rosse e zuppe di legumi.
Da provare in abbinamento ai dolci.

Bottiglie:
100ml
250ml
500ml


Il monovarietale di Mignola è un olio extravergine fruttato medio con un sapore erbaceo e sentori di frutti di bosco.
E’ una varietà di oliva tipica dell’entroterra marchigiano.
E’ un olio ricco di polifenoli che gli conferiscono toni marcatamente amari e piccanti lievi.


E’ un olio adatto a piatti come insalate miste, verdure bollite e bruschette, ma anche per portate più forti come carni rosse e zuppe di legumi.

Bottiglie: 100ml / 250ml / 500ml
Lattine: 250ml / 500ml