Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo

Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo

✨Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo ✨
 
🧑🏼‍🍳La sua storia è affascinante e di esempio: a seguito di una lunga gavetta svolta tra ristoranti stellati d’Italia e non, fa la sua prima esperienza da chef all’Hotel Gallery di Recanati, dove comincia ad esprimere la propria cucina. Decide poi di tornare in ballo, passando per ristoranti 3 stelle Michelin come Piazza Duomo di Enrico Crippa. Riesce ad acquisire il meglio da ogni esperienza.
A coronarlo i premi vinti tra il 2016 e il 2018, poi la capacità di rimettersi in gioco ed infine il coraggio di mettersi in proprio, inaugurando CASA RAPISARDA🧑🏼‍🍳
 
➡️Un suo concetto ci ha conquistato dal primo giorno nel quale abbiamo avuto la fortuna di conoscerlo: ESAGERARE, MA CON EQUILIBRIO
Dopo la vittoria del San Pellegrino Young Chef per l’Italia lo abbiamo contattato ed è nata un’amicizia vera, oltre ad un rapporto di collaborazione reciproco in termini lavorativi⬅️
 
🍴Domenica 7 Aprile avremo l’onore di fare una serata assieme: L’OLIO EVO IN CUCINA CON CHEF ALESSANDRO RAPISARDA
Un’occasione d’oro per scoprire lo chef e le sue tecniche🍴
 
📲Per più info sull’evento: 388 371 7338
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *