Torna la Macelleria Da SAMORINA – Domenica 11 febbraio

Ve lo avevamo promesso!

Domenica 11 febbraio torna il format: Lezione sull’olio EVO con assaggio e showcooking by Macelleria da Samorina 

Il menu sarà lo stesso: 

Appetizer

– Straccetti caramellati di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP razza Marchigiana con capperi ed olive taggiasca

– Battuta al coltello di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP razza Marchigiana

Portata

– Tagliata di vitellone bianco dell’Appennino Centrale IGP razza Marchigiana

Finale

– Mousse di yogurt greco su un biscotto croccante con olio Poldo evo lime e zenzero

Il costo dell’esperienza è di 35,00€ e comprende anche un calice di vino a testa.

EVENTO CON SHOWCOOKING BY MACELLERIA SAMORINA
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *