Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo



 Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo
Chef Alessandro Rapisarda passa da Olio Poldo 
 La sua storia è affascinante e di esempio: a seguito di una lunga gavetta svolta tra ristoranti stellati d’Italia e non, fa la sua prima esperienza da chef all’Hotel Gallery di Recanati, dove comincia ad esprimere la propria cucina. Decide poi di tornare in ballo, passando per ristoranti 3 stelle Michelin come Piazza Duomo di Enrico Crippa. Riesce ad acquisire il meglio da ogni esperienza.
La sua storia è affascinante e di esempio: a seguito di una lunga gavetta svolta tra ristoranti stellati d’Italia e non, fa la sua prima esperienza da chef all’Hotel Gallery di Recanati, dove comincia ad esprimere la propria cucina. Decide poi di tornare in ballo, passando per ristoranti 3 stelle Michelin come Piazza Duomo di Enrico Crippa. Riesce ad acquisire il meglio da ogni esperienza.A coronarlo i premi vinti tra il 2016 e il 2018, poi la capacità di rimettersi in gioco ed infine il coraggio di mettersi in proprio, inaugurando CASA RAPISARDA

 Un suo concetto ci ha conquistato dal primo giorno nel quale abbiamo avuto la fortuna di conoscerlo: ESAGERARE, MA CON EQUILIBRIO
Un suo concetto ci ha conquistato dal primo giorno nel quale abbiamo avuto la fortuna di conoscerlo: ESAGERARE, MA CON EQUILIBRIODopo la vittoria del San Pellegrino Young Chef per l’Italia lo abbiamo contattato ed è nata un’amicizia vera, oltre ad un rapporto di collaborazione reciproco in termini lavorativi

 Domenica 7 Aprile avremo l’onore di fare una serata assieme: L’OLIO EVO IN CUCINA CON CHEF ALESSANDRO RAPISARDA
Domenica 7 Aprile avremo l’onore di fare una serata assieme: L’OLIO EVO IN CUCINA CON CHEF ALESSANDRO RAPISARDAUn’occasione d’oro per scoprire lo chef e le sue tecniche

 Per più info sull’evento: 388 371 7338
Per più info sull’evento: 388 371 7338





