I condimenti all’Olio Evo di Oliva sono sempre più utilizzati in cucina. I più comuni nella dieta mediterranea sono quelli al peperoncino e al limone.
La loro caratteristica è quella di valorizzare i piatti con sapori semplici.
Solitamente vengono prodotti con estratti naturali. Altre aziende, invece, come la Olio Poldo, macinano direttamente i peperoncini/limoni con le olive, così da ottenere un prodotto freschissimo e che non vada a sovrastare il piatto al quale abbinato.
Le aziende del settore dell’olio EVO negli ultimi anni hanno sviluppato molti nuovi condimenti, cercando di portare innovazione nel mercato.
La Olio Poldo, ad esempio, produce due condimenti unici:
Nella nostra boutique vendiamo anche sali molto particolari, che proviamo quotidianamente durante le degustazioni. Sperimentando abbiamo scoperto un abbinamento favoloso:
Condimento al limone e sale nero di Cipro a fiocchi, che insieme accompagnano la nostra battuta al coltello della macelleria Samorina.
Questo abbinamento è ottimo anche per pesce crudo, carpacci di carne e carni bianche.
Condimento al limone e sale nero di Cipro a fiocchi, che insieme accompagnano la nostra battuta al coltello della macelleria Samorina.
Questo abbinamento è ottimo anche per pesce crudo, carpacci di carne e carni bianche.